Agence immobilière Nantes, Savenay, Acced Immobilier
Trouvez un bien Contactez-nous 02 40 05 10 1502 40 37 03 72

Politique de confidentialité

Informations sur le traitement de vos données personnelles

Qui est le responsable du traitement de vos données personnelles ?

Le responsable du traitement de vos données personnelles est notre société (ci-après « nous ») : ACCED Immobilier, SARL au capital de 600 000 € immatriculée au RCS de Nantes 752874107 - CPI 4401 2018 000 031 472 délivrée par la CCI Ille et Vilaine le 21/06/2018. Garantie financière BANQUE POPULAIRE GRAND OUEST, 15 bd de la Boutière, 35768 SAINT GREGOIRE CEDEX - SIRET 75287410700077 - TVA Intracommunautaire FR 31 752 874 107
Nous exploitons le site www.acced-immobilier.com
Lorsque vous formez une demande via notre formulaire de contact, nous collectons et traitons des données personnelles vous concernant. Nous vous expliquons dans ce document quelles données personnelles nous collectons, pour quelles raisons et ce que nous en faisons. Nous vous expliquons également quels sont vos droits concernant vos données personnelles et comment vous pouvez les exercer.

Quelles données personnelles collectons-nous ?

Lorsque vous remplissez en ligne notre formulaire de contact, nous collectons les données personnelles suivantes : votre prénom, votre nom, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone.

Pourquoi collectons-nous vos données personnelles ?

Nous collectons vos données personnelles pour répondre à votre demande et, sous réserve de votre consentement préalable, pour vous adresser des informations sur nos activités

Qu’est-ce qui nous autorise à collecter vos données personnelles ?

Le traitement de vos données personnelles est basé sur le fait qu’il est nécessaire à l’exécution de la mesure précontractuelle que vous nous demandez. Le traitement de vos données personnelles pour l’envoi des informations sur nos activités repose sur votre consentement.

A qui sont destinées vos données personnelles ?

Les destinataires de vos données personnelles sont nos salariés qui sont en charge des réponses aux demandes effectuées via notre formulaire de contact.

Combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?

Nous conservons vos données personnelles pendant trois ans à compter de votre demande. Au-delà, nous conservons en archives intermédiaires les données qui sont nécessaires pour exercer et prouver nos droits et obligations, pendant la durée des délais de prescription applicables ou en vertu des obligations légales auxquelles nous sommes soumis.

Où sont stockées vos données personnelles ?

Nous stockons vos données personnelles sur nos serveurs qui sont localisés sur le territoire français.

Comment sont protégées vos données personnelles ?

Nous sommes attachés à la protection de vos données personnelles. C’est pourquoi nous avons mis en œuvre des moyens permettant d’en assurer la sécurité et la confidentialité, notamment les suivants :
Contrôles d’accès chiffrés, Mise à jour de sécurité, Sauvegarde journalières, Audit de sécurité

Quels sont vos droits concernant vos données personnelles ?

Conformément à la législation applicable en France à la protection des données personnelles, à savoir la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés telle que modifiée par les lois subséquentes et le Règlement du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, vous pouvez :

Vous pouvez exercer l’un ou l’autre des droits ci-dessus en nous adressant un message à l’adresse savenay@acced-immobilier.com et en justifiant de votre identité. Les droits ci-dessus ne sont pas applicables dans tous les cas. Nous vous invitons donc, avant toute demande, à consulter la législation applicable pour savoir dans quels cas vous pouvez exercer l’un ou l’autre de ces droits. Vous pouvez notamment consulter les informations disponibles sur le site web de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) ou de toute autre autorité de contrôle compétente.

Nous serons en droit de vous facturer les frais liés à la réalisation d’une extraction ou d’une copie de vos données personnelles ou à l’exercice de ces droits en cas de demande injustifiée ou excessive.

Vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL ou de toute autre autorité de contrôle compétente en cas de litige concernant les traitements ci-dessus de vos données personnelles.

Qui est notre délégué à la protection des données ?

Vous pouvez contacter notre DPO aux coordonnées suivantes : savenay@acced-immobilier.com

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies ou autres traceurs pour vous proposer par exemple, des publicités ciblées adaptées à vos centres d’intérêts ou encore réaliser des statistiques de visites.
En savoir plus Fermer